Предавала

Мои руки другого ласкали,
Мои губы касались щек
Предавали тебя, предавали!
Знать о том, ты конечно мог…

Твое сердце тебе не врАло,
Но ты верить не захотел
И оно тебя предавало,
Когда правду узнать, не смел…

Мои письма к другому летели
А тебе лишь записки строка
И холодной седой метели
Предавала тебя рука…


Рецензии