В другом мире
Be happy, не эти
За глаза в Глазго
Мне говорили:"Живи в мире)"
В кромешном дыму
На какой-то квартире
Хотели, что бы мы полители
Разбиться, развиться
Катиться не нужно
Кричим дружно
Вписались в окружность
И можно бежать
Чего-то искать
Дожидаться вибраций
Икажется ночью
Мы можем быть, впрочем
Не важно какими
Любыми, забыли мы...
Свидетельство о публикации №110102800634
Нет слов.
Просто Понравилось.
Ольга Дии 28.10.2010 18:51 Заявить о нарушении
Зинон 28.10.2010 20:48 Заявить о нарушении