В моей голове только ты

В моей голове только ты, куда не посмотри,
Что не послушай, попробуй отыщи, изнутри,
Даже пульса бой, с тобой, как не мудри,
Квадраты Рубика - не спи, думай, крути.
Мой мозг в сплаве, температуры белого золота,
Нервы за пределом, душа расколота,
Желание уйти под плед, летом, от холода,
И ощущение, что в песок стерта и перемолота.
Подносишь высоко к  небесам, как ложку,
Ко рту больного, на барном стуле, шатая ножку,
Как бы упал, или нет. Под прической рожки,
Носишь чужие сердца для украшения, как сережки,
Эти знания для разума сила, но он не умолим,
А твой запах в моей голове стал еще менее истребим.


Рецензии