Я морожусь не от тебя

я морожусь не от тебя,
я морожусь от всех
просто херово когда холодно и когда снег
Мышцы сдают до предела
часто курю, а мне бы
вспомнить про здоровье ,пых...
ай уже поздно пофиг...
Кофе с утра и просто машина
люди, шаги, лед и резина
снова затарюсь пачечкой бонда
снова зальюсь бутылочкой бёрна
вот и весь день и все состояние
я отключаю я в не желание...


Рецензии