21. 10. 10

Увидев цветок, раскрывшийся в саду,
Его я понюхав дальше пойду.
Не буду трогать его или рвать,
И даже не стану фотографировать.
Ты нежный цветок, что путь мой скрасил,
Я буду беречь тебя что есть сил.
Терпеть себя не заставлю отнюдь.
Поблагодарю и отправлюсь в путь.
Буду цветок я в памяти хранить.
Буду лелеять воспоминания нить.
Цветок, коль узнает друга во мне,
Сможет со мной умчаться вполне.
А коли нет - пусть хранится в тайне
Нашей встречи сладкое мгновение.
Цветок дал мне силу вдохновения.
Спасибо тебе, о чудо творения!


Рецензии