От потери былой красоты
Кто злословием полон и чернью
мыслей тяжких, завистливых, гнет
зла и старости их одолеет,
бриллиант в гранд-колье не спасет!
ведь причина душевной разрухи
и потери былой красоты -
помышленья зловредной старухи,
разрушающей чьи-то мечты!
***
Слово доброе слабого лечит,
укрепляет оно в сильных дух,
словом очень легко искалечить,
и героем легко сделать вдруг!
Свидетельство о публикации №110102806283
или это чисто женские разборки?
с добром!
Леонид Адрианов 28.10.2010 19:19 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 28.10.2010 21:18 Заявить о нарушении