Как живешь

КАК ЖИВЁШЬ?
 
На вопрос - Как живешь и чем дышишь
Я не сразу ответ нахожу
Как, что было, словами опишешь
И, как все, я безлико твержу
 
Ничего, как всегда, помаленьку
Вот вчера телевизор купил
И разбив жизни рубль на копейки
Я истории не сотворил
 
Не создал, не вознес, не придумал
Как на службу ходил на работу
Не свершил, то что в двадцать задумал
Эх, заботы, заботы, заботы
 
И теперь, когда счастья хочу я
Но любви рядом не ощущаю
Я стихами лечусь и врачую
Жизнь свою, что тихонько листаю


Рецензии