Чёрное небо

Звёзды осени в небе чёрном,
Грязный снег на руках земли.
Я судьбе становлюсь покорным,
По обстоятельствам строю мечты!
Почернело золото берёз
Вороньё не кружит над полями.
А внутри и снаружи мороз
Километрами между нами.
И нет сил улыбаться будущему.
Мимо дни без смысла и дат.
Всё труднее мне верить в лучшее,
Всё труднее поднимать взгляд.
Как листва падаю наземь,
Мечтая замёрзнуть под снегом.
А вокруг ничего кроме грязи,
А вверху только чёрное небо!


Рецензии