Фри лав

Откуда взялось "Фри лав"? Люди безнравны?
Хиппи? Трава? Алкоголь? Душевные травмы?
Животная сущность? Бесчувственность гаммы?
Сексуальная революция, с влиянием рекламы?
Никто не хочет обязанностей, ответственности?
Или это остатки и жажда непосредственности?
Или громкое заявление о безответственности?
Или игра для других масок общественности?
Никому не быть должным для личной свободы?
Или с каждым новым – строить дымоотводы?
Интересно же, душевные девиденты, доходы?
И не сложно, по системе давно прописаны коды?
Ничего не вписывая личного, точно так получится?
Вопросы ребром, только чтобы не мучится?
Или очередное средство, чтобы не соскучится?
Или и правда призванный образ жизни? Или учатся?
Догадываюсь, что тут должно было быть мое мнение?
Но, или его нет, или просто не тот случай и отношение?
Субъективное восприятие и притупления  ощущения,
Не дам восприятие, впечатление, восхваление, осуждение,
Каждый раз мой  выбор еще в начале темы размышления –
Тихая тактика ухода мозга и отчуждения.
 


Рецензии