Назидательное

Я ночью верю в предопределенье.
Покорность воды являет себя по утрам.
Притяженье важней, а свобода безмерней.
Но выбор не сделать, кто-то должен платить по долгам.

Смерть, как очищенье от зла.
Рожденье как к нему стремленье.
Прочти всю книгу или у юродивого по губам,
И ты поймешь, что смысл в униженье.

Благу свойственно распространяться.
Зло - конечно.
Зло, конечно,
Связано с каждым.
С ним надо справляться.


Рецензии
злу тоже свойственно распространяться.
но наличие смерти утешает

Заштопанный Шарик   27.03.2011 21:25     Заявить о нарушении
да в том-то и дело, что нет. нужно больше ориентироваться на то, что зло - коненчо.

Антонова Елизавета   27.03.2011 23:23   Заявить о нарушении