Памяти Дж. Кука

Когда на сердце-маета,а в доме-скука
Включаю песню я любимую свою.
"А почему аборигены съели Кука?"
С Высоцким вместе хриплым голосом пою.

И сразу делается весело мне как-то
И лёгкость некая рождается внутри...
Хотя,конечно, я не радуюсь от факта,
Что съели Кука каннибалы-дикари.
          27.10.2010


Рецензии
Спасибо от всей души. Хороший стих. И я люблю слушать эту песню Высоцкого. С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   21.11.2010 22:58     Заявить о нарушении