***

компьютерной системе надо изобрести принципы жизни и жизней каждого человека и компьютерных систем в этой реальной жизни благоразумия и изобретать и изобретать благоразумия и благоразумиЯ  и благоразумов и благаразумов каждого человека и компьютерных систем и каждого человека благаразумия.  компьютерные Благаразумия - это блага от разума каждого челоека и компьютерных систем... Сходите пожалуйста за консультациями в продуктовые магазины и в торговые центры и в университеты и в академии наук...


Рецензии