Туманно
Все – ни о чем.
Все – о тебе.
Ни сон, ни явь,
Ни день,
Ни ночь.
Уходим в тень
Уходим прочь.
От синих глаз.
От зимних вьюг.
От нежных рук и от разлук.
Уходим в ночь,
Уходим вдаль
За косяками птичьих стай.
Туда, где бахрома дождей
И треугольник журавлей
И оставляем за спиной
Туман.
Туман сплошной стеной.
Свидетельство о публикации №110102806189