Оригами

Простите вы меня, судите сами
Неизлечимо заболел я вами
Не сплю ночами, говорю стихами
Хоть ничего и не было меж нами

Один лишь раз мы встретились глазами
Тону я в них, иду на дно, как камень
Молчанье в телефон, а что сказать словами
Плыву, как оригами, в океане

Вы покидаете,  а я во след глазами
Вы забываете, а я иду кругами
Вам все равно, а я на дно, как камень
Стараясь утопить вином весь пламень

Не бойтесь, я не стану вас тревожить
Забуду, если надо вам, об этом
Искру, что разгорелась, уничтожить
Легко, и так ведь много света


Рецензии
Понравилось! За словами - чувства, и ничего не выкинуть, ни добавить!

Валентина Косаревская   28.10.2010 17:51     Заявить о нарушении