Я ЛИШЬ...

Я лишь твое из тьмы веков воспоминанье,
Я лишь созвучие теней в ночи.
Я – легкий вздох.
Я – тихое мерцанье
Свечи.
Я – тайна мирозданья,
Что постигаешь ты.
Молчи.
Не говори пустое.
Все – слова.
А истина – в  тиши.
Ропчи, греши,
Живи!
Нас было – Двое
В Начале.
Мы до сих пор едины.
Что Время?
Лишь седины
Двух полюсов земной печали.


Рецензии