Весна

   Со свистом рассекая воздух,
   Педали бешенно вращая,
   Она неслась навстречу солнцу,
   Красивая и молодая.

   Взрывались почки на деревьях,
   И треск сливаясь с шумом ветра
   Звучал как музыка, как гимн!
   Как гимн любви, в предверьи лета!

   


Рецензии