В День рождения Слепнёвой Инны

Рвёт ветер с веток рыжую листву,
А это значит -наступает осень...
И ты в табачном, голубом дыму
Устало от тоски окурок бросишь.

Пусть дождь противный за окном стучит,
И на дворе осенняя прохлада,
Ты музыку скорей на всю включи,
Печалиться и хмуриться не надо.

Впусти в свой дом ты лишь своих друзей,
Которые согреют твою душу,
Шагать по жизни с ними веселей,
Они тоску, печаль твою разрушат.

Хоть за окном всё льёт противный дождь,
И на дворе осенняя прохлада,
Тебя прошу я только об одном -
Печалиться и хмуриться не надо.



                23 октября 2010г


Рецензии