Держи меня покрепче

В ту ночь наверно звезды
Позвали за собой
Что я покинул землю
Забыв свою любовь

Теряя в расстояние
Тепло твоей руки
В отчаянье, на грани
Порвав свои стихи

Безумству нет предела
А страсти нет границ
Прими меня же, смело
К тебе спадаю ниц

В глазах твоих, я знаю
Найду души покой
Пока ты согреваешь
Меня своей рукой

Одна во мне надежда
Что может мне помочь
Держи меня покрепче
В мою шальную ночь.


Рецензии