Кто верует - блажен
блажен ...
О том
не понаслышке
давно известно
всем
( играем жизнь
" с листа " ) .
Кто верует -
блажен :
поймёт,
простит,
услышит .
Кто верует -
блажен
( та истина -
проста ) .
Рискуя одуреть
в агонии бессонниц,
стараюсь удержать
разорванную нить,
чтоб не забылось
впредь :
пожар
междоусобиц
жизнь
пожирает -
ЖАЛЬ !
( да некого
винить ) ...
Свидетельство о публикации №110102806135