Я не знаю, что за время на дворе...
Я сорвал давно листки в календаре.
Я жалею,что прошел двадцатый век
В этом веке - я "отсталый" человек.
Не умею я по-новому любить
В казино свою любимую сводить.
Меня фэйс-контроль не пустит в казино,
А она не любит старое кино.
Я не знаю,что за время на дворе
Я сорвал давно листки в календаре.
Света нет - совсем зашторено окно
Старый видик крутит старое кино.
29 апреля 2010г.
Свидетельство о публикации №110102806131