Война со знатью

Ты полный ноль и знаешь это,
Оценка кол тебе сейчас,
Ты все испортил представление,
О ужас, это же атас!
Мы знать созвали всю в надежде,
Что ты сыграешь как герой,
А ты напился и в одежде
Залез на стол к ним на поклон.
Ты всем сказал кто кем являлся,
Язвил, ругался и хамил,
А наш директор извинялся,
Но гневный люд неумолим.
Тебя велели высечь плетью
И розги новые даны,
Чтоб проучить и позаметней
Оставить на челе следы.
Ты с кем решил сейчас тягаться?
Ты лишь халоп! А кто они?
Тебя убьют и извиняться
Никто не станет по любви.
Тебе житья не даст элита,
Сожрет и спеси не видать,
И не спасет тебя молитва-
В аду ты будешь догорать.
И твой проступок нам зачтется,
И нам достанется потом,
Хотели жить мы все под солнцем,
А будем все гореть с тобой.
Да будь ты проклят! Всех подставил.
Ну кто решил тебя споить?
Ты безнадежен, лишь промямлил-
Не станешь больше ты тужить.
И ты уснул в забвеньи пьяном,
А мы трясемся за себя,
И видать в войне со знатью
Нам не выиграть друзья.
27.10.10


Рецензии