Простая истина

Свой гнев ты побеждай любовью
Гордость в смиренье обрати
Чтоб не пронзило сердце болью
Когда грех ходит во плоти
Не стоит зависти богатство
Здесь превращается всё в прах
Лучше души займись убранством
Пред Богом исповедуясь в грехах.
Простая истина, простая.
Но на словах лишь остаётся
Всё это каждый из нас знает
Исполнить, не любой берётся.


Рецензии
Верно сказано!
С теплом

Вера Пасько   10.11.2010 12:01     Заявить о нарушении