Обмануться и забыться

Как опостылел этот мир,
Уж мочи нет бороться.
И "шестикрылый серафим"
Откроет мне воротца.

То тут, то там горят костры,
В руинах тело тлеет.
И в запоздалой пустоте
Огонь Любви не греет.

Как страшно не было б тебе,
Узнать всю правду мира.
Закрой глаза, увидь во тьме
Прощальный лучик Света.

И ухватившись за него,
Тянись как можно дальше.
Ведь таМ тебя он ждал однажды
Порок не быть с ним рядом дважды...

Какой кошмарный, жуткий сон
Под вечер тебе снится,
Не думай только об одном...
Что впредь могло случиться.


Рецензии