Мы возвращаемся в город Уныние...

Мы возвращаемся в город Уныние
Из городка Наркотический Сон
Каждый бредёт без лица и без имени
На рукаве – день его похорон

Каждому с каждым базарить здесь не о чем
Движется молча трясущийся полк
Может быть, тремор пройдёт ближе к вечеру
Ну, а пока каждый каждому – волк

Мы возвращаемся в город Забвение
Из деревеньки Проигранный Бой
Здесь не услышишь ни шуток, ни пения
Слишком сильна у шагающих боль

Каждому с каждым идти здесь не хочется
Но вариантов на узкой тропе
В принципе, нет; вон лежит у обочины
Тот, кто хотел идти сам по себе

Мы возвращаемся в город Заклание
Из мегаполиса Вечный Покой
Клятва любить свою Родину пламенно
Странников гонит усталых домой


Рецензии