из цикла ЛИЦА - 10
ХРУПКОСТЬЮ... (защищаешься...!
... НЕЖНОСТЬЮ - торжествуешь...!!
БЕЛАЯ...!
... ЗВЕЗДА - речная...
(с - маленьким...) СОЛНЦЕМ. В - груди...!
...
... Что - впереди... (не - знаю.
Что... (позади...) Забываю...!!
...
ТОЛЬКО...
... СИЯЮЩИМ - ВЗГЛЯДОМ...
...
... В - МИР - НАШ...
УСТАЛЫЙ...
ГЛЯДИ...!!
1990г.
Свидетельство о публикации №110102805974