***

 Посвящение А.Р.

Где-то внутри, в глубине, едкой самой,
по стрункам эмоций, натянутых нервно
эти глаза чайной перчаткой
ворочали ржаво-потертые клеммы.

Ошметками рыжего взвизгнули нервы,
огонь заструился по нервам, касаясь
всех клеточек тела, ударил в затылок
и отпустил, нежно ласкаясь.

Рожденный от кошек свободного Рима
пушистый клубочек свернулся в грудине,
и лапой, дремоты порою лишаясь,
ВозИтся в забродившей временем тине.


Рецензии