глупый Ромео

фуражка начальника гестапо и ученый с синдромом Туретта
Ромео нервно стреляет сигареты перед входом в чистилище
перебирает в голове все главы старого, нового завета
вспоминает как в детстве залез в городское хранилище

Джульетте совсем не досталось волшебных лекарств
молча смотрит на остывший, знакомый ей труп
она выжила в этой странной войне между двух государств
а любимый Ромео оказался нещадно глуп


Рецензии
Новая трактовка!

Любовь Маркова   28.10.2010 17:21     Заявить о нарушении