Предлагаю всем

Предлагаю всем
Маленькое вступление.

Человек , это ЭНЕРГОСИСТЕМА.
Каждый эн.центр Человека обладает присущими только ему вибрациями и цветом.
Эти вибрации соответствуют  5 /пяти/ Стихиям планеты ЗЕМЛЯ.
Стихия - ЗЕМЛЯ.
Стихия - ВОДА.
Стихия - ВОЗДУХ.
Стихия - ОГОНЬ .
Стихия - ЭФИР.
Шестым проявлением является Гармония Стихий в Человеке.

Настраиваясь/соединяясь поочерёдно с каждой из этих Стихий , человек очищает и гармонизирует соответствующую Чакру своей энергосистемы.
И всю энергосистему целиком.
Вот так и происходит восстановление Гармонии и Целостности Человека.
Теперь, очистившись, наладив работу Эн.Центров/Чакр, человек обладает энергией, необходимой для нормальной , полноценной ЖИЗНИ.

Ниже вы увидите фотографии соответствующие определённой СТИХИЕ.
Вам необходимо без мыслей и сомнений , в тишине , выразить своё Намерение, -
соединиться со СТИХИЕЙ.

Начинать необходимо в такой последовательности.

1.СТИХИЯ - ЗЕМЛЯ.

2.СТИХИЯ  -ВОДА.

3.СТИХИЯ - ВОЗДУХ.

4.СТИХИЯ - ОГОНЬ.

5.СТИХИЯ - ЭФИР.

6.Гармония всех СТИХИЙ может выполняться лишь тогда, когда совершенно чётко имеет место ощущение контакта - слияния со СТИХИЯМИ.
Нельзя торопиться , т.к.  развитие вашей энергосистемы есть процесс проходящий во времени.
Торопливость не приводила к ускорению развития , а наоборот, тормозила его или вовсе останавливала.

Как войти на сайт
Заинтересованные в этом целительском опыте , проведя оплату, сообщат о этом.
 
Адрес для связи и заказа этого сеанса :

evgeni.shum@gmail.com / возможны изменения эл.адреса/

Адрес сайта: https://sites.google.com/site/transform161/

имя сайта: Трансформ161.

Имя того ,с кем должна проводится Целительская работа.

Обязательно!!!

Получите возможность войти на страницу с энергетическими фотографиями С Т И Х И Й.
В письме , которое вы получите,  будет сообщение.
" Вы подключены .Можно начать сеанс.
Сайт в вашем распоряжении до числа/месяца.года , включительно. БЛАГО ДАРЮ."


Рецензии