Спасибо, что нашла я друга
За дивный вечер, за цветы,
Что собраны тобою с луга,
За то, что речи так чисты!
Спасибо, что порой мечтая,
Ты стал мне звездочкой в пути,
Других, теперь, не замечая
Спешу скорей в твой блог зайти.
Я встречи жду, пусть в интернете,
Хочу открыть свой чудный мир,
Ведь, нам с тобой на этом свете
Слова, как дорогой сапфир.
Мы утро встретим поцелуем,
В глаза посмотрим невзначай
И души наши, вновь, ликуя
Торжественно откроют рай!
Мы так легки и невесомы,
Мы радость в жизни искусим.
Поймем, что это аксиома,
Все недоверия простим,
И полетим над облаками,
Скрываясь в пелене ночной,
Взлетая ввысь над облаками,
Как знак гармонии одной!
Свидетельство о публикации №110102805928
Мария
Мария Мальцева 2 15.02.2011 14:37 Заявить о нарушении