Мы играли в вампиров

На кресле всё той же машины,
За туманным вечерним стеклом,
Мы играли так сладко,в вампиров,
А в глазах бриллиантовый стон...

Как сиянье льда,что подтаял
В миндальном разрезе очей...
Разжигая всё больше тот пламень,
Что был раньше гореньем свечей.

Ты хотел подарить эйфорию,
Изменяясь пластично с водой-
Ты в меня беспамятсвом влился,
И становишься главной мечтой.

Я невольно дарю тебе душу,
Воплощаясь при полной луне...
Пробудил ты звериную сущность,
И никто ТАК не смог бы,поверь!

Всё что сказано-больше ни слова
Не уйдёт в пустоту без ответа...
Мы друг друга слепим из новых
Матерьялов,и прочного света.

Мы играем всё в те же игрушки,
С ощущеньем что Новый Год...
И я стала фарфоровой куклой,
С огромным и пышным бантом.

Окруженье реальности тёмной:
Перед нами решёток шипы.
Идеален,чудесен,огромен...
Не измерить Мирской красоты!

Из оплавленных форм состоящий,
Стан мягкий и тёплый как воск...
Как странно что ты настоящий,
Даже запах и вкус-сладкий сок!

Но нет на небе ярче звёзд,
Чем эти:мы НЕ преступленье...
Жизнь-ИГРА,игра всерьёз,
Почувствуй это наслажденье!!!

Ты можешь достать до небес,
Касаясь кончиками пальцев...
Оставляя невидимый след,
Дороги внезапного счастья...


Рецензии