Ей предложили серебро... За то...

Ей предложили серебро... За то,
Чтобы она,
Узнала, в чем великая сила его...
Далида... И Самсон, -
Божий назорей с рождения...
Открыл он сердце свое ей, -
Три попытки, сон,
Пробуждение...
"Как же говоришь: "Люблю...",
А сердце твое не со мною?.." -
Колени ее, допуск в тайну свою,
Потеря видения
У сына Маноя...
Дочь Филистимская, блудница,
Лев с медом и загадка...
Не мог он не проговориться, -
То результат, итог
Греховного начатка...
Ей предложили серебро... Ему,
Остригли волосы во сне...
"Как говоришь: "Тебя люблю...",
А сердце не откроешь мне?.."


Рецензии