Я тебя так ищу

Я тебя так ищу среди шумной толпы,
На больших площадях, в переулках.
И с надеждой живу, что мне встретишься ты,
Где-нибудь у Невы, на прогулке.

Ну а может зайдешь ты в ночной ресторан,
Где была наша первая встреча.
Там красивый фокстрот нам играл музыкант...
Год прошел, жаль что время не лечит.

Я тебя на Парадной с цветами прождал.
Ты тогда не пришла на свидание,
А уехала в ночь на Балтийский вокзал,
Позвонила, сказав: "До свидания".

Может, чем-то тебя я обидел ответь,
Почему мне не звонишь, не пишешь?
Или принял тогда я за золото медь,
Или сердце твое не услышал?

Ты вернулась, я знаю - молчит телефон,
Тот же номер - но он не ответит.
Или доступ к тебе перекрыл "Мегафон".
Или мне ничего здесь не светит.


Рецензии
Юрий извините, но мне кажется что правильней будет написать
"Почему не звонИишь мне, не пишешь?". Слово с непрвильным ударением как то режет слух. А стихотворение понравилось. Спасибо.
С теплом
Ната

Наталья Нестерова   28.10.2010 17:20     Заявить о нарушении