Немного о виртуальном общении

Виртуальные строчки
Почти как живые
Слова цифровые,
Отдельные точки

Бегут по земле
В пространстве парят
Навстречу летят
Несут мысль мне.

Нельзя их коснуться
В руках повертеть
Но можно прочесть
Понять, улыбнуться.

Придумать ответ
Печатать, устать
На кнопку нажать
И ждать в тишине.


Рецензии