Любить не всем дано

Известно всем давно.
Любить не всем дано.
Но коль пришла любов,
Затронув душу вновь.

Любви огонь храни.
Смотри,не обмани.
Остывшая душа,
Не загорится вновь.

Обмана не простит.
Обман убъет любовь.
А если вдруг любовь,
Не трогает тебя,

То отойди,не тронь,
Того кто любит зря.
Не разжигай огонь,
Не раздувай костра

Не приноси печаль,
Тому кто любит зря.


Рецензии