Ворох листьев

Нет во тьме какого блага
Нет в прощении причин
Нет в слезах заветной правды
Есть на пленке старый фильм

Нет мотивов преступления
Нету зла и нет добра
Есть напрасное забвение
Есть картина. Расцвела
 
Нет в руках целебной силы
Нет в глазах ее огня
Есть улыбка, очень мило,
Нет улыбки у меня.

Есть задоринка, соринка,
Есть тревога в тишине
Удивительная книга.
Ворох листьев в голове.


Рецензии