***
Рушатся тонны прозрачного холода.
Мерртвые бабочки листьев рябиноавых
В лицах у луж,в отраженьях рубиновых.
Неба тяжелого призраки серые,
Черные демоны, ангелы белые,
Трупы цветов...Обнаженная истина
Ждет перед дулом смертельного выстрела.
1.10.2020г.
Свидетельство о публикации №110102805767
Ольга Вольдемаровна Нестерова 30.10.2010 13:11 Заявить о нарушении