Приснилась мне пустыня Мохаве

Приснилась мне пустыня Мохаве,
И я, укутана в просторные одежды,
Несла наполненную флягу в рукаве
И вместо влаги в ней – любовь и нежность…
Мне снилось громко, будто я кричу-
О, Господи, дай сил еще немного!
Через Долину Смерти я хочу,
Пройти и донести любовь до Бога!
И вот тону в озерах из песка,
Песка обид, огня своих печалей!
И, кажется, что смерть совсем близка,
Но мне с небес, я слышу, отвечают…
"Иди вперед, и все преодолей
В твоих руках сосуд, подарок неба
Попей немного, только не разлей
Он укрепит сильней воды и хлеба…"
И я к сухим губам несу глоток
Глоток любви и нежности горячей
В Долине Смерти помогал мне Бог
Узнать, какой бывает жажда настоящей.


Рецензии