Под каблуком по кабакам...
а бытом бит, небрит и пьян,
я с языком веду разборки
среди прогалин и полян.
Из Интернета балагана,
воспряв от разовых потех,
моё кино со дна бокала
кочует в точечный подтекст.
Само собой, не член Союза,
дразню дроздов в ряду рябин,
но мне шипуче шепчет Муза,
что я поэт, что я любим.
Всё выше выпитого мера,
на посошок - ещё бокал,
шатаюсь я по жизни смело
под каблуком по кабакам.
И мне без разницы потуга
того, кто сам себе самец,
со сцены мне поёт подруга,
и Муза пишет SMS !..
(28.10.2010)
Свидетельство о публикации №110102805760