Чужая

Ты пришла ко мне - чужая.
Ты ушла от меня - чужой.
Я не знал, тебя не зная,
Что я делаю с собой.
Сколько слёз солёных потрачено,
Сколько мыслей пустых передумано...
И смешно и грустно, наверное,
Что судьбою все так задумано.
Я забыл позабыть забытое,
Я забыл все начать сначала.
Я забыл сказать, что люблю тебя,
Но и ты - промолчала.

© (2000)


Рецензии