Грудь разрывало, мелочь сыпалась на паркет...

Грудь разрывало, мелочь сыпалась на паркет,
Ты прямо с вокзала, в руке сжимала билет...
Каблуки собрали листья, осень обветрила губы,
Держал твою кисть я, с плеч стягивал шубу...
Без поцелуев обошелся, просто раскрутив на стуле,
В этот раз без прикрас подобен был пуле...
Тебя не особо взбодрила скорость такая,
Но после душа снова было, лучше, знаю...
Уже медленнее, уже с какой-то протяжностью,
В комнате нашей, в атмосфере неряшливости...
Вспотел, ххотел продолжить позже наш контакт,
Но не успел, услышав, что за это можно в ад...


Рецензии