Если ты вдруг
Безнадёжно — нечаянно – странным,
То мгновенье последнего дня,
То подарок мой грустно – забавный.
По бутылочным горлышкам, вкось,
По дороге, любимой однажды,
Майским утром березовых рощ,
Я могу быть бессмысленно – важным.
Ну а ты, - так сердечно – чиста
И так трепетно скромно – прекрасна,
Так желанно — мила, далека
В этот час бессловесно — неясный.
И не видишь другого меня,
Серошляпного старца у дома.
Ты и вправду сердечно – чиста
В этом мире, - стекла и бетона.
Свидетельство о публикации №110102805748