Красивая и славная!
Как знак, судьбой отмечена.
Простая православная,
Но церковью не венчана.
Ты сохранила таинства,
Быть звездочкой заметною.
Пути твои и странствия
Чертой идут приметною!
Как солнца луч врываешься
Нежданно и негаданно
И в тот-же миг скрываешься,
Загадкой не разгаданной!
Свидетельство о публикации №110102805728