Нам нельзя

По началу сам себе не веришь,
потом правда тлеет,
потом начинаешь понимать откуда семя зреет,

откуда корни лезут,
как-то это всё по детски,
может ты слишком серьёзна, а может я был дерзок.

Снова не могу усидеть на месте,
и за сотней точно будет двести,
а ты всё так же молчишь и меня это бесит.

Ведь это всё ерунда,
любовь жива иль не жива
и если мы идём с тобой, то остальные на не чета.

  ***

И нам уже нельзя потеряться,
мы судьбой сплетены,
узами братскими,
ночными танцами,
грустными масками.
И хоть ты причиняла боль,
но без тебя нет радости.
НАМ НЕЛЬЗЯ РАССТАВАТЬСЯ!


Рецензии
Этот стих является правдой?
Как отреагировала девушка, которой Вы его посвятили?

Миша Береговой   29.10.2010 17:13     Заявить о нарушении
Да, конечно правда, я стараюсь в любовной и гражданской лирике писать свои переживания, настоящие.
К сожалению она их не видит((

Ярослав Сон   31.10.2010 14:37   Заявить о нарушении