Дерёшь ты глотку...

Дерёшь ты глотку,правду изрыгая,
и в грудь себя дубасишь кулаком!
Прости,но я тебя не понимаю,
ты выглядишь полнейшим дураком!

Тебя поймут,пожалуй,единицы.
А большинство покрутит у виска.
Ведь так,как ты живёшь-жить не годится!
По совести жить-попросту тоска!

А разве нет?Я разве ошибаюсь?
Моральнвй кодекс ныне устарел.
Но верен ты ему-я поражаюсь!
Хотя,Вы с ним повсюду неудел!

Мораль сегодня в кошельках набитых!
Когда хрусты жгут ляшку-вот мораль!
А с мелочёвкой,на путях разбитых,
тебя гнетёт неведомая даль.

Кому ты нужен-честный,справедливый?
Сейчас,чтоб выжить,нужно рвать других!
И где-то хитростью,а где-то действуй силой!
И ради дела,не жалей своих!

Ты говорищь:"А как-же кровь родная?
Что делать с близкой,родственной душой?"
А ничего,пусть сами выживают!
Не сердцем думай-думай головой!

Ну что упрямо черепом качаешь,
не соглашаясь с тем,что говорю?
Да ты глупец,ты жизнь не понимаешь!
Душа простая,как я посмотрю.

Дерёшь ты глотку,правду изрыгая,
и в грудь себя дубасишь кулаком!
Прости,но я тебя не понимаю,
ты выглядишь полнейшим дураком!


Рецензии