Старый диван

Я улыбнусь во сне...

Брюн Серебряная Струна

Я улыбнусь во сне,
А ты проснешься вдруг,
И заревёт вдали
Эхо февральских вьюг.


Нежно  прижмусь к тебе,
Милый мой мягкий друг.
И улыбнусь во сне,
А ты проснешься вдруг.
Скрипом разбудим всех,
И заревут опять
Эхом февральских вьюг,
Все кто уснуть хотят.
Добрый  родной диван,
Мягко всегда качал.
Но постарел, устал,
Так же как я – затрещал.


Рецензии
Я был готов ко всему, но никаких обид.

А если серьезнее... В России по известной поговорке две худших беды - "дураки и дорОги", а я бы добавил до четырех "придурки и мебель".

С улыбкой,

Брюн Серебряная Струна   29.10.2010 00:17     Заявить о нарушении