Поллюции для патологоанатома

Раскрыта черепная коробка
Стекает мозг на брови
Патологоанатома работа
Что это-жажда крови?
Он читает чужие мысли
Примеряет к своим одеждам
На плечи, как коромысло
Взваливает безмятежно
Чужую похоть и грезы,
Грязные, со вкусом эфира,
Чьи-то посторонние слезы
Поллюции внешнего мира.


Рецензии