Так сложилось, я любил
Но на этом точка, всё и листок в конверте...
Что мне делать, подскажи, разверни события -
Мы гуляем и опять я стены касаюсь.
Так прекрасна, рождена ты для роли разной,
Но, целую - холодна, чуть податливая.
Подливаю я в бокал, но ты разбиваешь,
Так случается - порой девочка обмана.
Я встречаюсь: ноги бъю, уже понимаю -
Здесь не выгорит, а лишь сердце всё страдает.
Но, случается, сама ты на шею виснешь:
Понял всё, когда снимал девку по соседству.
19.10.2010.
Свидетельство о публикации №110102805678