за ВСЕ
выкинь их. выбрось. не нужно мне.
ты
в моей системе уже лишняя фаза
в моих словах уже ненужная фраза
не роскошно
больше
мне не нужно
дальше
прости меня.
за глупости.
я прощаю ведь тебя.
за все твои наглости.
Свидетельство о публикации №110102805677