Частушки-2

ЧАСТУШКИ-2

У Михалыча жена-
Долларов не меряно,
А Москва ему нужна,
Как кобыла – мерину.

Спи, мой ангел лучезарный,
Если был бы трезвый,
Я с такой дивчины гарной
До утра не слез бы.

Посмотрел по Интернету
Кучу мегабайтов –
Ничего святого нету
У отдельных сайтов.

Как сегодня стать известной
Девочке – стиляге?
Покрутила мягким местом –
Вот тебе и шлягер.

Прогнала девица спесь,
Прилегла под грушей,
Там ее девичью честь
Миленький нарушил.

Ты видать и в самом деле
Так соскучилась за мной:
Мне теперь ходить неделю
С расцарапанной спиной.

От гороховой диеты
Испытал такой экстаз!-
Собирал по туалету
Итальянский унитаз.

Всюду грязь от наших деток.
Чтоб из дома не сбежать,
То ли выкупать их где-то,
То ли новых нарожать?


Рецензии