Уголки косые глаз...

Уголки косые глаз
Смотрят вниз,
А мои - наперекор
И в упор.
Разгадать:
Любовь или каприз?
Вот такой он,
Наш безмолвный разговор.
Скоро время к цифре два
прибавит ноль.
Жизнь пресна,
А я поплачу -
Будет соль.
Отцветёт сирень,
Цвет стряхнёт.
Первый день июля подойдёт.
Та, что любит уголки твоих глаз,
Ровно двадцать лет назад родилась.


Рецензии